SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/145 vom 19. Dezember 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2023, IV 2022/145). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_211/2024